« 八甲田山死の彷徨 | トップページ | メンテナンス »

2014年8月 7日 (木)

そうめん

をゆがいて、水でさっと洗い、皿にうつす。

和風つゆを薄めずに、さーとかけ、シーチキンとマヨネーズも加え、混ぜる。

好みで練りわさびも混ぜる。よく混ざらずに、食べていると固まりにあたることもある。

本当に適当なんだけど、これが、旨い。3束ゆがいて食べてしまった。

本日15km。キロ7分17秒。疲労がたまってるー。

|

« 八甲田山死の彷徨 | トップページ | メンテナンス »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/507454/60114205

この記事へのトラックバック一覧です: そうめん:

« 八甲田山死の彷徨 | トップページ | メンテナンス »